Когда-нибудь

Лев Шубный
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Но не сейчас, увы..
Преодолев обман и ложь,
Проснешься, громко взвыв.

И осознание посетит,
И станет суть ясна,
Но, только вовремя ли ты
Очнёшься ото сна?
_________________________________
6 июня 2020 г.