Я вынимаю меч

Михаил Бауров
Дух говорит
Со мной
Сердце сжигая
Внутри
Будто пасхальный
Огонь
С любимой
Моей звёзды.
Я вынимаю меч
И ложу
Пред Тобой
Зная,что только
Ты
Искренняя Любовь .
Свет таинственный
Твой
В сердце мое проник
И наполнил
Собой,
Вечный ,божественный миг.