люблю 23. 04. 2023г

Надежда Шешукова
Природы дивной красоту-
люблю до боли, до забвенья!
До слёз, до умопомрачения-
влюбляюсь в неба чистоту!

Заката розового вечер-
собой чарует, догорая!
Я с ним ждала сегодня встречи,
иного мне не нужно рая!

И эти чудные мгновения-
я сберегу в душе своей,
и ветерка прикосновения,
 и в речке неба отражение,
 всё в памяти останется моей …