Подарок

Игорь Ерохин 11
Я так решил -каждый день подарок
Отпущенный Богом мне
Кто-то и дня на земле не протянет
Кто-то живёт 100 лет

Зачем задумываться мне об этом?
Людям это читать?
Мой сын -три месяца жил на свете
Отец тридцать три, а я?

И может быть дело совсем не в счёте
Но жизнь состоит из дней
Как чистый лист новый день приходит
-«Рисуй и пиши на мне!»-

Где краски взять чтобы было приятно
Однажды в конце пути
Открыть своей жизни простую тетрадку
И не сгореть от тоски ?…