Уличные истории-Дети и взрослые

Лилия Римм 2
-
Внучка спрашивает :"Дедушка, что ты такой грустный? "
Дедушка отвечает :"Зуб болит. '
Внучка советует: "Когда у меня зуб болит
 и шатается, я этот зуб верчу в разные
 стороны и вверх, и вниз, и влево, и вправо
 пока не выпадет, а потом новый вырастает.
Так и тебе нужно сделать. "
"Да, "-вздыхает дедушка, попробую...,надеюсь,
 что  так и будет! "