Цунами

Данила Девяшин
Мы танго с тобой-
Забытый покой ,
Страстью укрытые
Мы с головой,
Греет луна
Наши сердца ,
В танце с тобой
Мы дойдём до конца

Страсти ,
Нависли мысли ,
Мы танцевали с тобою-
Не кисли
Словно ,
Тонули в лаве ,
Нас унесёт с тобою
Цунами.

Идём не спеша ,
Как ты хороша ,
От счастья горит
Тело, душа
Закрытый шатёр,
Твой сладкий взор,
Глаза отражают
Любовный костёр

Страсти ,
Нависли мысли ,
Мы танцевали с тобою-
Не кисли
Словно ,
Тонули в лаве ,
Нас унесёт с тобою
Цунами.

Один мир на двоих,
Жизненный штрих
Нас превращает
В пьяных слепых ,
Словно вино
Чувство грешно ,
Сходятся мысли
И мы за одно

Страсти ,
Нависли мысли ,
Мы танцевали с тобою-
Не кисли
Словно ,
Тонули в лаве ,
Нас унесёт с тобою
Цунами.