о Боге

Евгения Лукашевичус
Мне не выбрать слов,
Чтоб всем рассказать о тебе.
О том, что ты сама любовь,
Что с неба спустилась ко мне.

Что не стало меня и тебя,
Что весь мир вокруг, словно застыл.
Что стало намного теплей,
Когда ты меня полюбил.
Когда среди туч и тьмы -
Ответ на все о тебе.

И если меня убьют,
То с мыслями о тебе.
Нет больше молитв и догм.
Не стало огарков свечей.
Водой ключевой, смывает все страхи, капель.
И если нам суждено..стать, чем то больше,
Чем мир….
Свети мне ночью- луной,
Мой шестипалый сатир.
Или солнцем свети,
Крылья свои распахнув.
Только просто люби,меня с собой потянув.
Я тихим комочком сожмусь,
Заняв место в тебе.
И будет воля твоя, как в небе, так и на земле.