Вкус горечи в загруженности дней

Звёздная Пыль
Вкус горечи в загруженности дней,
от суетности их уже не скрыться.
Всё меньше одноклассников, друзей,
и всё туманней их родные лица...
Всё ближе планы к целям и делам.
Всё четче слов стремительная лента.
Все равнодушней сердце к похвалам,
к таким желанным прежде комплиментам.
Всё контурней финал. Всё меньше встреч –
волнующих, беспечно-безмятежных.
Всё чаще сердцу хочется сберечь
кусочки счастья, веры и надежды.