Солнцем поднявшись в высь

Михаил Бауров
Сердце горит Тобой
Чувствуя Дух любви
Я обнажен Душой
Солнцем поднявшись
В высь.
Небо Твое сейчас
Свет принимает мой
Видя мой Дух не раз
В жизни Твоей святой.
Я пред Тобою чист
В Храме звёздном Твоём
Сердцем рождая стих
Ночью Твоей и днём.