Анекдоты

Григорий Тарасенко
«Я не знаю ни где ты, ни кто ты,
но тобою я изувечен!
Расширяют твои анекдоты,
при прочтении оных, печень», —
написал мне поклонник намедни,
видно, в приступе фанатизма.
Я ему отвечаю: «Бедный,
чем строчить электронные письма,
ты б завязывал пить... Я не доктор,
но, так вышло, немного в теме:
печень вряд ли убьёшь анекдотом,
если нет бормотухи в теле».

2023