Я на подмостках бытия

Николай Ушаков 3
                *   *   *
Я – на подмостках бытия
Ищу людского пониманья,
Но снова к разочарованью
Приводят поиски меня.
Найду ли выход в ясный день
Из лабиринта обещаний?
Мои надежды обветшали,
Как избы старых деревень.