кеосаянное

Владимир Алексеев Псков
"В Европе всё подорожало!" –
Хохмит с экрана армянин.
Засуньте в жопу ваше жало,
Сходите в местный магазин!

Здесь без пивка и барабульки
Допетрит и молокосос:
Что было раньше с гузку гульки,
Теперь в фасовке с гулькин нос.

Для вас Россия шита-крыта.
Кто мыслит сам – тот "сам дурак".
Зря ваша жёнка Маргарита
Патриотична, как Д'Арк.

Вся ваша суть – словесный крикет,
Для вас всё будет "вери гуд",
Армян Москву спасать не кликнут,
И Маргариту не сожгут.

Вольно вам нагло, хамовато
Нас наставлять "на верный путь",
Но без десанта с Арарата
Мы разберёмся как-нибудь!

Напомнил времена Потопа
Мордоворот во весь экран.
Я в Петербурге. Це Европа.
А вам бы в Азию, Тигран!