Слышишь?

Нелли Иллен
Слышишь моё ты желанье
В бликах зарниц полуночных?
А в учащённом дыханье
Жар от улыбки порочной?

Знаешь, как жду я то время,
Где вся твоя подневольно -
В крепких объятьях Морфея,
Где мы легки и фривольны.

Видишь, дрожат как ладони
И от любви как ослепла,
Вижу в ночи обнажённых
Нас с тобой в звёздах на небе.

Чувствуешь ты мои губы,
Сладкую мякоть и грешность?
Сможешь ль отдать безрассудно
Мне непривычную нежность?