шишка

Семён Александрёнок
Шишка с ветки улетела
Всплеск , волна и полетели
С криком птицы кто куда.
Заяц - бросился в бега.

Волк ,поджав свой хвост шакалом
Аж споткнулся за причалом,
Рыбачек услышав звон
Вынул в страхе телефон.

Лось в кусты рванул сохатый
И кабан туда ж мохнатый
Лишь медведь слегка присел,
На сосёнку посмотрел

Ту что шишку уронила
И зверей в бега пустила
В полный рост поднялся свой
И позвал зверей домой.

Вы не бойтесь волны всплеска
Не всегда с крючком то леска
Прежде чем куда бежать
Надо хоть причину знать.

Звери ,птицы ,все вернулись
В речке снова окунулись ,
Лишь волка ни где не видно
Не вернулся ему стыдно ….