Стихи порой, как фронтовые письма...

Сергей Хомутов Рыбинск
Стихи порой, как фронтовые письма,
Теряются во временных потемках,
Но времени таинственная призма
Их открывает всё же для потомков.

Да иногда они приходят поздно,
И не воротишь автора оттуда,
И мы читаем их светло и слезно,
С благодареньем, что случилось чудо.

Дойдут внезапно, полные горенья,
Страдающие, чуткие, живые…
Печали больше в том или прозренья?
…Стихи всегда, как письма фронтовые.