Чужой успех

Елена Дождь
Не всем дано принять чужой успех,
Понять, простить разбуженность той мысли,
Что волновала и волнует всех
Но в разные года, и в разных числах.

Ни тех, кто прав, ни тех, кто виноват
Здесь нет, их просто быть не может
Идёт разрядка сотен, тысяч ватт
И есть надежда- это всем поможет.