Спрячу тайну любви в поцелуе

Михаил Бауров
Заколдую тебя.
Очарую.
Уведу в лес
Вековой .
Спрячу тайну
Любви в поцелуе
И наполню
Тебя собой.
Твоя жизнь
Обратиться в сказку.
Ты увидишь
Иное вокруг.
Все,что было
Вдруг станет
Загадкой
Превращаясь в любовь
Наяву.
Мои Духи
Тебя полюбили
И ты станешь
Сейчас моей.
В этом звёздном,
Духовном мире
Где я маг и чародей.