Благодатный Огонь

Наталья Гарбуз
Благодатный Огонь, нисходящий с Небес,
Нас наполнит Божественным светом,
Светом истины той, что Спаситель воскрес,
Чтобы помнили все мы об этом!

Он наполнит сердца светом Божьей любви,
Милосердием путь освещая,
Тем кто путь потерял, иль не может идти,
Он поможет, слезу утирая!
20.04.2023г.