Фантазия

Светлана Кашина
Тучки, тучки,
мои чёрные очки,
глазкам лучше,
когда прячутся лучи
в ваших пышных
силиконовых грудях,
тише, тише,
не сердитесь на меня -
я не лезу
беспардонно в ваш интим,
просто резво
мы с напарницей бежим
вдоль по жизни,
оживляя всё и вся.
Как ей имя?
То Фантазия моя ;))

8.03.23.