Всяко-разные субъективности - когда мы окончательн

Алевтина Ерема
Когда мы окончательно "заелись",
Тогда желаем крупно пострадать.
Диетами мозги свои пропарить,
Призывая всех, - поголодать.

На дивную листву и дикоросы,
На пару месяцев, желательно, присесть.
Завтрак съесть, к нему обед, а вот ужин!
В "подарок" только вОрогам, - отнесть.

Все нам подайте, натуральное,
Хоть тело наше собрано из схем.
Чего в нем только нет, от самых дальних,
Давно забытых, пройденных систем.

В пути же, главное, - жевать без вожделения,
Вопрошать советы у души.
А ей все по боку, она, - нейтральная,
Диеты для нее, - все хороши.

Желая в теле сохранить гармонию,
Вначале надо воссоздать ее в мозгах.
Чтоб, ярче было видно траекторию,
Чужая хитрость не скрипела  на зубах.