Валентина -песня

Сергей Лутков
Однажды девушку я встретил.
Ту о какой мечтал точь-в- точь!
И гибкий стан и взор так светел,
Что я не смог уснуть всю ночь!

Какой-то Бес в меня вселился.
Смутив сознание моё.
И на себя порой я злился,
Коль день не видывал её!
ПРИПЕВ
Валентина -Валентина
В нашем городе живёт.
Светлый образ ,как картина
Мне покоя не даёт
Может в жизненные дали
Оченьслабо вижу я!
Может и не имя Валя,
а всего мечта моя!


Бывал задорным я обычно.
Бывал и безрассудно смел.
При ней скромнел я не привычно,
А объясниться не умел!

Вся жизнь мне безразличной стала.
Я без неё был не у дел.
Сидел я с робости усталый
И на неё одну глядел!
ПРИПЕВ
Валентина -Валентина
В нашем городе живёт
Светлый образ ,как картина
Мне покоя не даёт
Появляться чувства стали
И отлично понял я.
Ведь не только имя Валя,
А ещё любовь моя!


Мне совет друзья давали:
"Зря осунулся ты весь!
И красивей этой Вали
Девушки на Свете есть!"

Но не слышал я совета,
Что глупа любовь-секрет!
Для меня девчонка эта
Ярче яркой из планет!
ПРИПЕВ
Валентина -Валентина
В нашем городе живёт.
Светлый образ ,как картина
мне покоя не даёт.
Вы мне сердце надорвали.
Вам скажу я не тая,
Что простое имя Валя
Навсегда-судьба моя!


   1986г.