Во все времена. да!

Наталья Александровна Март
В*ыбор всегда на пути нашем есть,
О*н  многим бесспорно понятен,
В*сё, что встречается нам и не счесть.
С*колько ошибок, порою бестактен,
Е*сли не сердцем сделан он вдруг.
В*ерим конечно мы только в хорошее.
Р*вёмся душой разорвать скрытый  круг,
Е*сли хотим сделать что-то всеобщее.
М*ир  на земле или миру все лучшее!
Е*сли стараться готов для людей,
Н*еобходимое делать,  насущное,
А*кцию ты поддержи поскорей!
.
Д*а будет всегда у нас хлеб и вода,
А* также здоровье и книг для ума.