Любовь безусловная

Иван Радион
Любовь безусловна
Сияет у Овна:
Не видит преграды,
Летит напролом.

Так много азарта
Ещё есть у марта:
Живя в нём, все рады
И ночью, и днём.

Её ещё много
У Господа Бога:
Питает надёжно
И правду, и зло.

Тебя вспоминаю
Всегда, как Данаю:
Мне это не сложно -
Хоть раз повезло.