Мне нечего ему сказать

Татьяна Авдонина 64
Мне нечего ему сказать,
При встрече нашей, в оправдание.
Я не хотела предавать,
Пусть запоздалое признание,
Звучит и глупо, и смешно,
Я просто от него спасалась.
«Предательство», что вменено,
Не более, чем просто жалость,
К тому, что я теряю жизнь,
Сквозь пальцы время утекает,
Кто я ему? Ночной каприз?
Наверно, он и сам не знает.
Мне нечего сказать ему.
Я счастлива, без нареканий.
А встреча наша ни к чему.
«Не оправдала ожиданий».