На всех у нас одна Победа!

Валерий Парунакян
На всех у нас - одна Победа!
На павших всех и всех живых,
С войны пришедших молодых,
И не пришедших - отца, деда...

Ковал Победу наш Солдат,
Солдат Советского Союза,
А за станком - солдата брат
Работал не жалея "пуза"...

Снаряды...делал: армянин,
Узбек, грузин, киргиз, татарин...
Никто не думал, не делил
Победу с ними - Жуков, Сталин!