Зачем...

Ольга Калинина 888
***
Зачем я тебе? Не надо
уже ни звонков, ни писем.
Взрослею и, знаешь, рада,
что мир мой стал независим.
Что глупых нет ожиданий,
сердечной, душевной боли,
твоих пустых обещаний.
Живу, как травинка в поле.
С дождями дружу и снегом,
подолгу смотрю на небо,
сливаюсь с ветров разбегом
по-детски крылато, слепо.
Уютно в моём покое,
степном разнотравья цвете.
Да, дело тебе какое,
живу ли вообще на свете...