Гроза

Мишель Мишин
Эй, открой же окна. Слышишь чей-то стон?
Эй, раздвинь же шторы. Выйди на балкон.
Слышишь небо стонет  где-то в темноте,
Слышишь ветер воет где-то вдалеке.

  Думаешь, что сможешь спрятать свою дрожь?
  Думаешь, что сможешь спрятать свою ложь?
  Он , увы, не первый, не последний он.
  Помни, что грозою разразится гром.

Помни, что пробьются сквозь асфальт цветы.
Сбудутся надежды, и мечты, и сны.
Оживёт улыбка на твоих губах,
Радости слезинки на твоих щеках.

  Потерять придётся или обрести.
  Выбор небогатый, раз решил- иди.
  Нет пути обратно, сожжены мосты.
  Сделать так, как хочешь сможешь только ты.

                07.01.2022