Тебя Господь за всё Благодарю...

Дмитрий Котелевец
Свежий ветер бродит в небе,разгоняя облака.
О насущном молю хлебе,лишь вдыхая ртом слегка.
И прошу у Бога мира.Ведь война нам не нужна.
Мир живёт в полях Стихиры.Мне Стихира так важна.

Жду ответа я от Бога.Но лишь тишина кругом.
Вышел в мир-ступил с порога.Мир лишь оказался сном...
Растворился я в желаньях.Мне милей родной удел.
Снова я в родных пенатах.Возмужал и повзрослел.

Вознося Молитву к Богу не прошу уж ничего.
Благодарность лишь с порога-вот такое врачевство!
Кто я?Ангел или демон?Лишь молчанье мне в ответ...
Благодарность Веры семя...И Любви большой привет...

Благодарю Тебя Господь!За этот чудный миг свободы!
И за восход и за закат!Что встретил радостно у Входа!
За майский дождь и за зарю!За тех Людей что рядом дышат!
И за Друзей моих родных.Которые не только слушают-а Слышат...