Браво! Вау!

Руда Ольга
В нас только сердца благодать,
и болью выжжен тёмный лик,
мы можем вечно тут гулять
и рисковать, лаская миг.

Мы можем вечно тут гулять,
смотреть, как пенится волна,
любви хотеть, о ней мечтать,
пока душа идей полна.

Любви хотеть, о ней мечтать...
А что мы можем в этом мире?
Себя не знать, не понимать,
но танцевать, играть на лире.

Себя не знать, не понимать,
и подвергать здесь всё сомненью,
а что не понято, топтать,
уничтожать по разуменью.

А что не понято, топтать
сжигать опять упрямый заум...
Айда, по радости гулять,
чтоб кто-то крикнул: Браво! Вау!