Эпитафия неизвестному офицеру

Владимир Шепель
Защитником страны ты верным был,
Надёжным, всегда храбрым и отважным.
Родине и Партии ты преданно служил,
Что было в жизни офицера самым важным.

Долги страны всем честно отдавал
В разных горячих и горящих точках.
Страна твоя тебя всегда  ценила,
Как и других. Порою - и не очень.

Когда пришёл твой скорбный час -
Воинские почести, прощаясь, сократила.
Последний третий залп не прозвучал -
Родине для тебя патронов  не хватило.


                23.04.2023.
                Нью-Йорк.