для лжи нет лжи

Владимир Плотвинов
Для лжи нет лжи,
она не знает,
что есть иная жизнь,
иная.

Она, в ограничение строгом,
не ищет к выходу дорогу.

Ей не даны воспоминания
о том, что жизнь
совсем иная.

В ней - ограниченность межи.
А есть иная жизнь,
без лжи?