Тебе я душу волновать не стану

Анна Паршина
Тебе я душу волновать не стану,
Известно мне, в ней мест свободных нет.
Строкою новой вылечу я рану,
Нельзя с любовью оставаться вне.

Ты запретил писать в стихах о чувствах,
Да мало ли, что мне запрещено...
Сказать весной, что больно сердцу, грустно,
То не сказать, поверь же, ничего.

Я за тебя молюсь и днём, и ночью,
Прошу здоровья, силы для броска.
Лишь облака, разорванные в клочья,
Следят за мной  ревниво свысока.

Мечтаю о любви твоей и ласке,
Но вдруг растратишь всё на стороне,
Я не предам безумству и огласке
Те дни, что предназначены не мне.

Приму с покорностью судьбы наветы,
В ней для меня давно начертан путь.
Важнейшие сердечные советы
Не смогут подвести и обмануть.
23.04.2023г.