Твой взгляд

Александр Трач
Пусть тюльпанами будет охвачен,
Пусть подснежником будет объят
Твой пронзительно-знойно-горячий
Бесподобно-чарующий взгляд!

И от этого взгляда растает
Неприютная нам мерзлота.
И любовь снова нас испытает,
И ворвётся твоя красота.

И расплавился снег - не иначе
Наступила такая весна,
Что за строками чувства не спрячешь,
И опять захлестнула волна.

И от этой волны неизбежной
Сердце будет взрываться в груди,
Оглушая вселенскую бездну,
Но его уже поздно спасти.

Пусть тюльпанами будет охвачен,
Пусть подснежником будет объят
Взгляд, который так многое значит,
Твой пленяющий пламенный взгляд!


23 апреля 2023 года