Пять ноль две

Константин Ял
Закружит лихо по маршруту камасутры
нас наступивший день,
пока ещё ничей.
Колокола
из прядей солнечных лучей
впитают жадно тишину и сырость утра.
Истает ночь
фрагментом флирта и пижонства,
как прежде.
Филин
взглядом сделает дыру,
своим «Угу!»,
нагонит страх на детвору
за гранью дружбы и приятного знакомства.
С росой очнутся
и окрепнут снова краски.
Пройду неспешно по двору часу в шестом,
ворча под бременем потерь
и гематом,
отвергнут временем
и им же вновь обласкан…



Автор коллажа Rewsky