За что такая милость?

Тавал
За что такая милость?
Я просто удивлён!
И это не приснилось,
По-прежнему влюблён.

Сейчас что изменилось?
Всегда я свой такой,
Попал к тебе в немилость…
Где здесь найти покой?

Раз так со мной случилось,
Прощения прошу.
- Не зря теперь сложилось, -
В уме всё ворошу.

Желанное свершилось,
Назад и мысли нет.
Само собой решилось,
Нашёл я свой ответ.

Есть полная взаимность
У нас между собой.
Такая справедливость
Пронизана судьбой.
   23 апреля 2023 года