Моя тишина

Галина Миних Макогон
Я побуду сегодня одна,
Спрячу душу от бесцветных дней.
Сегодня гостья - тишина,
Мы будем дружелюбны с ней.
Ты слушаешь меня,подруга,
С тобой сейчас мы тет- а- тет...
Ты знаешь,снова вьюга
Заносит снегом мой сюжет.
Займи мне твоего молчанья,
Чтоб гнев  ревнивый мне унять,
Я не хочу весной страдания,
Чтоб не обидеть ,не сломать.
Втихушку кофе пьешь,молчишь,
Доверием вприкуску наслаждаясь,
А я сомненьями делюсь,
Безмолвного ответа дожидаясь.
В окно спокойствие глядит,
Нет возгласов и нет вздыханий,
А сердце в унисон часам стучит,
И время не для грусти,для мечтаний.
Спокойно мне с тобою,тишина,
Ты музыкой меня укутала,как пледом.
И вечером теперь я не одна,
С тобой делюсь своим секретом ...