Начни читать молитвы по утрам

Звёздная Пыль
Начни читать молитвы по утрам -
ведь это, право, сущее спасенье.
Пред тем, как устремишься ты к делам,
найди в душе покой и просветленье.

Есть истина в молитвенном труде.
Иконостас любви в твоей квартире -
напоминанье Богу о тебе,
ступень к Творцу в огромном бренном мире.

Святые тексты дарят благодать:
у фраз и слов таинственных во власти
ты раз за разом будешь ощущать
невероятно искреннее счастье.

И пусть прольётся чистых слёз поток,
суля от тяжких мыслей избавленье.
Поверь, его возвышенный исток -
натруженному сердцу исцеленье.

Начни читать молитвы по утрам...


Р.К.
17.04.2023