Волшебства чудесна суть...

Александр Зрячкин
Вечер.
Детям спать пора.
Сердцу
Хочется добра:
Не уснуть
Без тихой сказки
До волшебного
Утра.
Сказки к детям
Долог путь -
Призадержится
Чуть-чуть.
Каждый ждущий
Понимает:
Волшебства
Чудесна суть...