Между здравствуй и прощай

Людмила Гусева 3
Между здравствуй и прощай,
Были счастья годы…
Испытали земной рай,
Налетели грозы…

Всё случилось невзначай,
Накрыло ненастье,
На сердца легла печаль,
Рассыпалось счастье…