Навсегда?..

Камила Молчанова
Ты говорил: мы с тобою навсегда!
И где же ты?
Где наша игра-огонь и вода?
Но сейчас ты-не ты.

Все? Вранье? Ты мне соврал?
М-да, ну и болван..
Чего?! Встречался?! С другой?!
Сколько?! Года 4?! О боже, не адекват..

А как же "люблю тебя, как обожаю!
Как ненавижу ту Аньку, секретно общаясь..
Боже, ну и врунишка ты, идиот!

Мне ты говорил: "прости меня, солнце"
Спустя время ты другой говоришь..
Она то знает урода–тебя,она–моя школа)
Поэтому тебе не верит никто..

Так что? Навсегда? Или я игрушка?
Я-не игрушка и ты никого не достоин.
Ты что, малышня? Играешь с Девчонками, а они тебе верят...
Мы не игрушки, запомни.