Птица счастья

Лидия Гордеева 2
Печаль поселилась в моей душе,
Нет улыбки давно  на лице уже.
Не нашла  я счастье  в любви,
Так и догораю дотла  изнутри.

Где ты счастье моё - отзовись?!
К финалу идёт моя уж жизнь!
Не успею тебя познать сполна,
Так и живу всё одна, да одна.

Обманчивы были счастья картины.
Они все исчезали в жизни рутины.
Исчезали как в море корабля миражи.
Где же птица счастья, ты мне укажи!