Гиены

Полина Беликова
Покуда смогут люди,
Похожих на гиен,
Пожирать друг друга,
Рассудок взявши в плен?!
Жить себе спокойно,
Совесть пригубив!
Просто улыбаться
На чужой мотив...
Смогут и не только,
Посмеются вслед,
Стоит лишь упасть, и
Потеряю свет!
На который шёл я,
Позабыв про сон!
Кто же вы? -Гиены!
Прочь от меня! Вон!!!

Как земля вас носит?!
Не люди вы, а звери!
И даже они лучше!
Не то, что человеки!!!