Вы представьте на минутку

Наталия Грязнова Сажина
Здорово нам жить на свете
Улыбаются все дети
Их улыбка алая заря.

Вы представьте на минутку
(Пусть для вас, то будет шутка)
Дети водят хоровод любя.

Вкруг земли держась за руки,
Вопреки земной науки,
Нет конфессий, нет этнической войны.

Только детские ладошки
Хоровод выводят ножки
Их сердечки радости полны.

Там границ не существует
В мире их сердца ликуют
И в любви к Творцу поёт душа.

Здорово нам жить на свете
Счастливы все наши дети
Мир царит на всей Земле.
Ура!!!!