Красные цветы

Ярослав Карамзин
Красные цветы
Красные цветы, последние хиты, и ты
Пролетают дома, автомобили, мосты
Крепкими руками, держу твои руки
Ночь пятницы, весело, и нету скуки

В объятиях твоих, как сахар, растворяюсь
В глазах красивых, я танцую, улыбаюсь
Целую в губы, дарю тебе, вновь комплименты
Сочиняю новый стих, вспоминаю, прекрасные моменты