Желаю радости напиться

Лана Панова 2
Рецензия на «А я вдыхаю полной грудью цветные пряности», Валентина Бутрос.


Желаю радости напиться
И пропитаться солнцем ранним!
Я знаю точно, Вам не снится,
То что идёте по поляне!

Пусть сердце отзываясь часто,
Стучит и требует фавора!
Ведь для него весной так важно,
Любить и радовать Вас снова!