Меня мутит от патриотов...

Иван Величко
***

Меня мутит от «патриотов»,
Меня тошнит от пацифистов.
От лозунгов одних – зевота,
Другим скажу: «Hasta la vista!»

Мы говорим, что сила в правде,
Хоть истина посередине.
Дай Бог нам сделать так, как прадед
На льдине с князем и в Берлине.

Мой русский дух трясёт от злобы,
Но ненавижу брани звуки.
Я против зла, я против zombie,
Но нравится мне ZOV – все буквы.

Бойцы российские, держитесь,
Покамест враг в аду не канет.
Как гражданин и мирный житель,
За СВО – двумя руками.

2022-03.03.2023