Ты моя последняя затяжка

Татьяна Авдонина 64
Ты моя «последняя затяжка».
Бросила курить. Не обессудь.
Я устала быть, как неваляшка.
Мне нужна опора. Нужен путь.

Я с тобой не вижу перспективы.
Начудили мы на жизнь вперёд.
Отучить себя от «никотина»,
Загадала я на Новый Год.

Ты моя «последняя затяжка».
Я готова бросить и забыть.
Знаю, отказаться очень тяжко,
Но, меня не тянет «закурить».