Бог - не Тимошка

Игорь Болотов
Внезапно проявляются все бл@ди
При дележе большого пирога.
Портретные, лоснящиеся дяди
Вдруг смотрят на тебя как на врага!

Умерьте неземные аппетиты,
Отнявшие кусок у мужика.
Вы можете стать очень «знамениты»,
Внезапно оказавшись в дураках.

Бог – не Тимошка, видит он немножко.
Он защищает сирых и больных
И мужикам наполнит мясом ложку
С филейной части самых деловых.

Игорь Болотов