Выбор автора

Курт Апфельбаум
В последнее время капризен,
Стал статский советник Фонвизин.

То воду нальёт в натяжной потолок,
То пива отнимет последний глоток.

Пойдём-ка скорей к Гончарову,к его флегматичному слову.
Побудем с ним пару часов напролёт,
Обломов нам арию даже споёт,
На  старом фрегате "Паллада"
А может романс,если надо.

В уютном как кухня московском дворе,
Не будем примером плохим детворе,
Ей чувства дадим и  примеры,
И такта  и  вкуса и меры.