Мы идём в СВО

Юрий Колчак
Мы идём в СВО.
чтоб сразиться с врагом,
Чтобы Бог. нам помог,
всем там выжить.

Ты Родная прости.
я иначе не мог,
я клянусь что вернусь
я тебе обещаю.

И  прошу,
мне поверь,
я тебя обнимаю.